Наверх
(4832) 63-52-71 (4832) 63-67-26
Запасные части
Главная / Новости / Исправное тормозное оборудование – залог безопасности подвижного состава
17 Апреля 2017

Исправное тормозное оборудование – залог безопасности подвижного состава

Железнодорожные локомотивы в течение многих лет становились длиннее, мощнее и грузоподъемнее. Эти тенденции позволяли увеличивать производительность, но влекли и негативные последствия. В частности, составы сделались тяжелыми, что негативно отразилось на управляемости торможения. Из-за этого гораздо строже стали требования безопасности к тормозным системам.
Хорошее тормозное оборудование для тепловоза или другого ж/д локомотива должно быть простым в управлении, а также надежным не только в повседневном использовании, но и при необходимости применить аварийное торможение.
В связи с этим рекомендуется приобретать лишь те запчасти, которые имеют гарантирующие их качество и происхождение документы.
В ассортименте нашего магазина представлены следующие комплектующие тормозной системы тепловозов:

  • Кран концевой 4314 (190) предназначается для плотного перекрытия питательной и тормозной магистралей, имеет возможность крепления соединительного рукава. Подходит для эксплуатации на различных ж/д транспортных средствах – пассажирских (в том числе в составе электропоездов) и грузовых вагонах, подвижных составах и т.п.;
  • Кран 4300В разобщительный, необходим для отключения/подключения тормозной пневматики. Устанавливается на грузовых вагонах;
  • Соединительные рукава Р-32 и Р17Б для тормозов дают возможность гибкого соединения воздуховодов с сохранением разъемности.

Все детали произведены по актуальным технологическим требованиям. Они подходят для замены в ходе планового или срочного ремонта железнодорожных ТС.
Тормозное оборудование тепловоза должно находиться в идеально исправном состоянии, ведь от его работоспособности напрямую зависят жизни людей. Своевременный ремонт и техобслуживание позволят свести к минимуму риски во время любых аварийных и нештатных ситуаций на железной дороге.


← Предыдущая запись

14 Апреля 2017

Правильный выбор поставщика запчастей для тепловозов

Следующая запись →

18 Апреля 2017

Новое поступление на склад 18.04.2017
ООО «Запчасть Гарант» - поставка запчастей для тепловозов, дизелей и другой железнодорожной техники © 2018 ООО «Запчасть Гарант» - поставка запчастей для тепловозов, дизелей и другой железнодорожной техники
Яндекс.Метрика Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску